Всегда интересная информация и мнения о Бережливом производстве и Шесть Сигма в России
Thumbnail for version as of 00:35, 10 March 2011
Зеркала сообщества в других социальных сетях
Сообщество Lean+6Sigma в России

Как измерить результаты LEAN-преобразований?

Ведущие:

Елена Ростовская

Елена РостовскаяЕлена Бреслав

Елена Бреслав





Вы уже знаете (например, из первого вебинара нашего цикла), почему традиционные финансовые отчеты искажают результаты LEAN-преобразований, причем искажают в худшую сторону. Вы знаете, как «вытащить» из финансовых отчетов первые, самые простые показатели, демонстрирующие эффект LEAN. Но и нужно, и хочется двигаться дальше и получать точные данные. Если это о вас, то рецепты измерения результатов LEAN-преобразований – на этом вебинаре!

Кому полезен этот вебинар:

  • специалистам финансовых подразделений предприятий с LEAN-подходом;
  • производственным экономистам;
  • руководителям производств, цехов и участков предприятий;
  • руководителям и специалистам отделов по развитию корпоративной производственной системы;
  • участникам проектов повышения операционной эффективности.

Программа вебинара:

  1. Где и что мы теряем и как находим. Ищем в жизни и на бумаге.
  2. Потерянные деньги, ресурсы, время. Как оценить то, за что вроде бы не платили, но потеряли?
  3. Снижение потерь требует вложений. Устранять или дешевле рукой махнуть?
  4. Оценили, решили, устранили. Как увидеть – получилось или нет? Отчеты и показатели, отражающие результаты отдельных изменений и проектов.
  5. LEAN -учет и изменения себестоимости.
  6. LEAN -учет и управление денежным потоком.

В ходе вебинара используются примеры из реальной практики LEAN-предприятий и разбираются реальные проблемные ситуации и примеры (кейсы), относящиеся к принятию решений о LEAN-преобразованиях, требующих вложений, а также к оценке результатов отдельных мероприятий, проектов.

Перейти в расписание и зарегистрироваться

Copyright 2010-2014, Персонал 911
Наш телефон: (495) 925-35-34
Техподдержка | Контакты
Рекомендуйте сайт друзьям: